刘文举一行赴当雄县调研援藏工作
2019年01月21日 16:52:44     来源:逐梦当雄    
0

QQ截图20181120172327.png

本网消息    近日,北京援藏指挥部部长刘文举一行赴当雄县考察调研北京市第八批援藏工作。当雄县委常务副书记王猛陪同。

刘文举一行听取了涉及援建项目的各单位负责人对援建项目的进展情况及援建产业项目所发挥的社会、经济效益的详细汇报。并对当雄县天然饮用水产业、畜牧产业、文化旅游产业,实地对纳木措圣水厂、净土牧场郭庆场、康玛药泉进行了考察调研。

刘文举指出,与会各单位重视对口支援工作,各项目建设工作也扎实推进,取得了一些显着的成果并创造了好的经验和方法,希望各单位再接再厉,高标准完成援建项目的各项工作。

刘文举要求,要积极推进援建项目建设,把各项任务、资金落到实处,确保每项工程建设成团结工程、满意工程,发挥最大的经济效益和社会效益。同时要求各单位要按照考核指标整理材料,统计扶贫户和建档党立卡户就业人数。

责任编辑:卓玛
圆梦行动进校园 实现孩子微心愿
第十二届纳木措徒步大会 等你!
《天湖·四季牧歌》在东城区演出
传统手工艺 脱贫新动力
初冬纳木措
“极净当雄&环球捕手”战略合作发布会在拉萨举行
插上滑翔伞的“翅膀”,飞向高原上的雪山
当雄好水“纳措琼母”走出西藏
纳木措生产助力群众就业增收脱贫
365bet足球现金
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000015号 版权所有:当雄县人民政府 网站标识码-5401220003 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

藏公网安备 54012202000001号

站点地图


中国互联网违法和不良信息举报中心