区商务厅领导赴当雄县督查各加油站安全生产工作
2019-03-21 17:23:39     来源:当雄县网信办    
0

005.png

本网消息 3月19日,自治区商务厅运行处副处长巴桑,中国石油销售西藏分公司安全处处长张斌在县商务局工作人员陪同下,先后到县城加油站、乌玛成兴加油站、顺达加油站、宁中加油站、羊八井中石油、羊八井中石化等进行专项督导检查。

检查组深入各加油站,仔细查阅了加油站的相关证照、各类处突应急预案、实名登记加油、巡日志等台账,着重检查了值班人员在岗情况、消防安保设施设备配备使用情况、油气回收装置使用情况等。

检查中发现,各加油站都高度重视安全生产、维稳管控工作,落实企业安全生产责任。但也存在一些问题,民营加油站便利店(乌玛成兴加油站、宁中加油站)货架上未推销本地特产;民营加油站(乌玛成兴加油站)扶持当地贫困户就业不到位。针对检查发现的问题,县商务局从行业监管领域和相关扶贫政策要求督促企业尽快落实到位。

巴桑强调,各加油站要进一步提高安全生产意识,要牢固确立安全生产红线、底线思维,牢固树立安全是企业生命线的意识,把“两个维护”真正落实到做好安全生产工作的行动上;要进一步积极承担企业社会责任,积极参与到当地精准扶贫工作中去,至少解决当地3名贫困群众就业问题。

责任编辑:袁莹莹
区市两级“扫黄打非”督察组赴当雄县检查工作
乌玛塘乡开展“志智双扶”示范宣讲
当雄县召开驻县城离退休干部职工党员大会
当雄县当曲卡镇开展精准脱贫宣讲教育活动
自治区党委组织部领导到当雄县调研基层党建工作
当雄县司法局举办妇女维权周法治宣传活动
当雄县司法局开展学雷锋志愿服务活动
拉萨市司法局督导组到当雄县检查基层司法行政工作
365bet足球现金
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000015号 版权所有:当雄县人民政府 网站标识码-5401220003 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

藏公网安备 54012202000001号

站点地图


中国互联网违法和不良信息举报中心