自治区司法厅督导组到当雄检查社区矫正工作
2019-03-11 17:53:05     来源:当雄县网信办    
0

007.png

本网消息 3月10日,自治区司法厅副厅长王立平一行督导组到当雄督导检查社区矫正工作。检查组检查了当雄县社区矫正信息化平台使用情况及工作台账,简要听取了当雄县司法局的社区矫正工作开展情况。

王立平对当雄县社区矫正工作给予了充分肯定。他指出,社区矫正工作风险高,压力大,不可控因素太多,基层一线社区矫正工作人员非常辛苦。今年与往年相比,面临的形势更紧、任务更重,大家更要认真履行职责,确保社区矫正安全稳定。

就下阶段社区矫正工作,王立平强调,要提高风险防范意识。要把社区矫正工作摆到重要位置,增强安全意识,提高风险防范意识,认真部署开展维稳安保工作;要把工作做扎实。对上级提出的每一个要求、下发的每一个文件都要不折不扣地进行落实,要严格执行制度,不能有弹性地执行;要抓好司法所队伍建设。确保队伍稳定性,通过各种抓手提升队伍综合素质;全面落实公共法律服务体系建设任务,全力推进公共法律服务实体平台建设;强化法律服务,优化服务内容,提升服务水平,为人民群众提供优质、高效、便捷的公共法律服务。

责任编辑:袁莹莹
当雄县举行“护苗2019”行动启动仪式
当雄县食药局开展校园食品安全检查工作
当雄县中学开展自护教育进课堂活动
石谋军赴当雄县中学检查指导春季开学工作
当雄县教体局对全县各级各类学校进行全面检查
当雄县旅游局开展扫黑除恶宣传活动
注意,国道109当雄至那曲段实施分段交通管制
当雄县2019年脱贫攻坚政策学习培训班正式开班
365bet足球现金
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000015号 版权所有:当雄县人民政府 网站标识码-5401220003 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

藏公网安备 54012202000001号

站点地图


中国互联网违法和不良信息举报中心