自治区党委组织部领导到当雄县调研基层党建工作
2019-03-14 18:30:57     来源:当雄县网信办    
0

001.png

本网消息 近日,自治区党委组织部组织三处处长盛永一行,赴当雄县宁中乡堆灵村、当曲卡镇调研基层党建工作,了解干部队伍建设、基层党组织设置等情况。

拉萨市副市长、当雄县委书记张正,拉萨市委组织部副部长赵翔,当雄县委常委、组织部部长徐建华陪同。

调研组一行采取座谈交流、听取汇报、查阅资料等方式,深入了解了村集体经济发展、民主生活会和组织生活会召开情况,基层班子建设、干部编制,以及牧民党员结构、党员思想状况、党费收缴等情况。着重交流了未就业的大学毕业生拟作为基层干部后备人才培养的相关举措,乡(镇)机关单位中事业编制人员的培养、使用、选拔等问题。

结合此次调研,就贯彻上级党委组织部门的有关指示精神,当雄县将积极整合区内外各类培训资源,向艰苦偏远地区倾斜,加大干部教育培训力度,增加牧业、法律、经济、卫生等专业知识培训,提高基层干部专业化水平。进一步完善村级组织活动场所管理,充分发挥村(居)组织活动场所综合服务的功能;大力支持村民小组党支部活动室建设,解决村民小组党支部仍无固定活动场所的难题;健全机制体制,畅通乡(镇)机关事业单位人员选拔使用渠道,解决非专技人员的待遇和职称问题。

责任编辑:张琼喻
自治区党委组织部领导到当雄县调研基层党建工作
当雄县司法局举办妇女维权周法治宣传活动
当雄县司法局开展学雷锋志愿服务活动
拉萨市司法局督导组到当雄县检查基层司法行政工作
自治区司法厅督导组到当雄检查社区矫正工作
当雄县举行“护苗2019”行动启动仪式
当雄县食药局开展校园食品安全检查工作
当雄县中学开展自护教育进课堂活动
365bet足球现金
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000015号 版权所有:当雄县人民政府 网站标识码-5401220003 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

藏公网安备 54012202000001号

站点地图


中国互联网违法和不良信息举报中心