当雄县2019年脱贫攻坚政策学习培训班正式开班
2019-03-04 11:06:42     来源:逐梦当雄    
0

本网消息 2月27日,当雄县2019年脱贫攻坚政策学习培训班正式开班。当雄县副县长普布扎西出席并讲话。各乡(镇)党政正职、扶贫专干、各村(居)党组织第一书记、书记、主任、驻村工作队队长、涉及扶贫领域相关单位负责人及扶贫工作人员共计160余人分批参加培训。

此次培训旨在进一步提高全县扶贫干部队伍素质和履职能力,更好地学习领会习近平总书记关于扶贫工作重要论述和中央脱贫攻坚重大决策部署。

普布扎西指出,当前当雄县干部群众上下一心、团结协作、攻坚克难、真抓实干,使全县脱贫攻坚工作取得了较为明显的成效,但也存在不少的问题,希望参训学员以此次培训为契机,以更加饱满的工作热情、更加扎实的工作作风,抓好中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作,巩固脱贫攻坚成果,努力开创当雄县脱贫攻坚巩固工作新局面,为当雄县与全区、全国人民一道迈入小康社会做出更大贡献。

培训会先后邀请了拉萨市扶贫办副主任次仁德吉、拉萨市委党校陈乐博士和县扶贫办负责人、县委党校教师,围绕“拉萨市脱贫攻坚工作进程”“习近平总书记扶贫工作论述与西藏扶贫”“抓党建促扶贫经验做法”等内容进行专题授课辅导,对脱贫攻坚综合业务进行交流和讨论。

培训会上还为参训人员发放《当雄县脱贫攻坚政策和知识测试卷》并进行现场测试,让参训学员对扶贫理论政策有了更进一步的认识、理解和巩固,为今后扶贫工作的开展奠定了坚实的基础。

责任编辑:袁莹莹
当雄县2019年脱贫攻坚政策学习培训班正式开班
娄文剑带队赴当雄县考察文化旅游业发展情况
当雄县召开迎接2018年度全区生态环境保护考核工作安排部署会
张正一行看望慰问坚守岗位的一线干部职工
当雄县城地热供暖建设项目一期实现供暖
当雄县召开第七批驻村表彰暨第八批驻村动员会
当雄县举办“四讲四爱”“回头讲”培训会
当雄县开展“央企助力当雄发展,共庆改革开放40年”主题活动
365bet足球现金
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000015号 版权所有:当雄县人民政府 网站标识码-5401220003 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

藏公网安备 54012202000001号

站点地图


中国互联网违法和不良信息举报中心