当雄县召开迎接全区生态环境保护考核工作部署会
2019年02月19日 17:12:30     来源:逐梦当雄    
0

本网消息 2月18日上午,当雄县召开迎接2018年度全区生态环境保护考核工作安排部署会。当雄县委副书记、县长其美次仁出席并作重要讲话,副县长多吉平措主持会议。

会议传达学习了西藏自治区人民政府办公厅《关于印发西藏自治区生态环境保护考核办法的通知》及自治区生态环境厅《关于开展2018年度全区生态环境保护考核工作的通知》精神,并要求各单位根据相关文件考核指标内容,及时提供真实、有效的支撑材料,确保当雄县生态环境保护考核工作顺利开展。

其美次仁就做好2018年度当雄县生态环境保护考核工作指出,环境保护作为我国的一项基本国策,当雄县委、县政府历来高度重视,一直把生态环境保护工作摆在突出位置,不断加大投入,强化措施,当雄县生态环保事业得到了快速发展。

其美次仁要求,全县上下要把此次考核工作作为当前工作的重要任务,形成“一盘棋”,拧成“一股劲”,客观分析现状,树立必胜信念;正视自身不足,努力拓宽视野;加快工作进度,形成各方合力;同心同向、同力同频,齐心协力完成好此次考核工作,向上级党委、政府和全县人民交上一份合格满意的环保答卷。

责任编辑:袁莹莹
圆梦行动进校园 实现孩子微心愿
第十二届纳木措徒步大会 等你!
《天湖·四季牧歌》在东城区演出
传统手工艺 脱贫新动力
初冬纳木措
“极净当雄&环球捕手”战略合作发布会在拉萨举行
插上滑翔伞的“翅膀”,飞向高原上的雪山
当雄好水“纳措琼母”走出西藏
纳木措生产助力群众就业增收脱贫
365bet足球现金
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000015号 版权所有:当雄县人民政府 网站标识码-5401220003 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

藏公网安备 54012202000001号

站点地图


中国互联网违法和不良信息举报中心