当雄县开展牧区交通安全宣传工作
2019-03-19 11:38:39     来源:当雄县网信办    
0

本网消息 为切实做好牧区交通安全宣传工作,加强道路交通安全风险防范工作,更好地服务群众出行,预防和减少交通事故的发生,不断提高全民交通法制意识和交通安全意识,近期,当雄县公安局交警大队成立 “以服待勤”行动小分队,联合辖区乡(镇)政府、派出所,邀请各乡镇辖区村、组负责人,扎实开展牧区交通安全宣传工作。

宣传过程中,宣传民警充分结合近期重点工作实际,对非法营运打击整治、报废车辆无实物报废所需手续及交通安全常识等知识进行了宣传。为方便群众更直观、深入地了解所需手续,宣传工作组将汉文翻译成藏汉双语,用通俗易懂的语言交流方式,告知群众乘坐“黑车”带来的自身安全隐患及车辆不报废、不年检等带来的严重后果,并耐心解答了群众的疑问。同时要求各村、组负责人一定要将宣传内容传达至每位群众,切实形成交通安全人人参与的良好氛围。

此项工作的开展,受到了各乡(镇)政府的热情欢迎和群众的一致好评,有效增强了广大群众的交通安全意识、法制意识和文明意识,为当雄县辖区交通安全管理工作打下了坚实的群众基础。

责任编辑:袁莹莹
当雄县当曲卡镇开展精准脱贫宣讲教育活动
自治区党委组织部领导到当雄县调研基层党建工作
当雄县司法局举办妇女维权周法治宣传活动
当雄县司法局开展学雷锋志愿服务活动
拉萨市司法局督导组到当雄县检查基层司法行政工作
自治区司法厅督导组到当雄检查社区矫正工作
当雄县举行“护苗2019”行动启动仪式
当雄县食药局开展校园食品安全检查工作
365bet足球现金
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000015号 版权所有:当雄县人民政府 网站标识码-5401220003 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

藏公网安备 54012202000001号

站点地图


中国互联网违法和不良信息举报中心