当雄县食药局开展食品药品重点领域排查工作
2019-03-15 19:00:49     来源:当雄县网信办    
0

001.png

本网消息 根据拉萨市副市长、当雄县委书记张正指示,当雄县食药局对重点领域开展肉及奶制品检测。近日,该局3名执法人员到县机关食堂进行突击检查。

重点检查食堂后厨的卫生环境情况,对加工区域的“三防”设施、食品原材料的保存、从业人员的持证情况;对当天下午所使用的鲜牦牛肉、蔬菜(蒜苗、菠菜、大白菜)、大米、面粉、食用油共随机抽取7个批次样品进行了检测,快检项目包含亚硝酸盐、大米新鲜度、面粉吊白块、食用油酸价、过氧化值快速值和农药残留等。

检查中发现存在部分调料过期,食品原料未按要求生熟分开冷藏存放,冰柜里的霜冻没有及时清理问题。本次快检未发现不合格项目。

该局执法人员当场下架过期调料并下达监督意见书,要求食堂管理人员严格按照《餐饮服务食品安全操作规范》操作,严把原料采购质量关。

责任编辑:袁莹莹
当雄县当曲卡镇开展精准脱贫宣讲教育活动
自治区党委组织部领导到当雄县调研基层党建工作
当雄县司法局举办妇女维权周法治宣传活动
当雄县司法局开展学雷锋志愿服务活动
拉萨市司法局督导组到当雄县检查基层司法行政工作
自治区司法厅督导组到当雄检查社区矫正工作
当雄县举行“护苗2019”行动启动仪式
当雄县食药局开展校园食品安全检查工作
365bet足球现金
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000015号 版权所有:当雄县人民政府 网站标识码-5401220003 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

藏公网安备 54012202000001号

站点地图


中国互联网违法和不良信息举报中心