娄文剑带队赴当雄县考察文化旅游业发展情况
2019年02月27日 17:43:33     来源:当雄县网信办    
0

本网消息 一次座谈,打开合作新局面;加深了解,谱写发展新篇章。2月22日,国家开发银行西藏自治区分行副行长娄文剑带队,赴当雄县考察文化旅游业发展情况,交流合作事项。拉萨市副市长、县委书记张正,县委副书记、县长其美次仁,县委常委、县委办主任刘刚,县委常委、副县长游关涛,副县长、发改委主任扎西曲觉出席座谈。县财政局、旅游局、文旅公司负责同志参加座谈。

长袖善舞,当雄县文化旅游业推进得力。作为未来经济新增长点,当雄县文化旅游产业已取得有目共睹的成绩。座谈会上,当雄县领导详细介绍了文化旅游产业发展现状、远景规划,开发的多个景点及运营情况,成功举办了多次当雄特色文化节,吸引了大量国内外游客,经济效益和社会效益显着。

成功实践,合作潜力巨大、前景向好。娄文剑认为,当雄县旅游资源丰富、优势明显,就目前文化旅游业发展现状和取得的成绩来看,发展潜力和空间巨大,拓展旅游产业要素、丰富特色产业内容是当雄县打造精品旅游的重要环节。他还表示,国家开发银行西藏自治区分行将给予最大的资金贷款支持,助力当雄文化旅游产业发展壮大。

责任编辑:袁莹莹
圆梦行动进校园 实现孩子微心愿
第十二届纳木措徒步大会 等你!
《天湖·四季牧歌》在东城区演出
传统手工艺 脱贫新动力
初冬纳木措
“极净当雄&环球捕手”战略合作发布会在拉萨举行
插上滑翔伞的“翅膀”,飞向高原上的雪山
当雄好水“纳措琼母”走出西藏
纳木措生产助力群众就业增收脱贫
365bet足球现金
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000015号 版权所有:当雄县人民政府 网站标识码-5401220003 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

藏公网安备 54012202000001号

站点地图


中国互联网违法和不良信息举报中心